kemo_love
عدد الرسائل : 25 تاريخ التسجيل : 25/08/2008
| موضوع: شوربة بالفريك الإثنين أغسطس 25, 2008 9:48 pm | |
| ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك ربع كيلو لحم بقر بالعظم كوب ماء مغلى ملح] عصير ليمون
الطريقه: يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره واخرى واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط
وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه
| |
|