زمهلاوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زمهلاوى

العاب افلام قراءن خطب اغانى كليبات افلام اجنبى مسرحيات موبايل ثيمات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kemo_love




عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 25/08/2008

شوربة بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالفريك   شوربة بالفريك Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 9:48 pm

ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
كوب ماء مغلى
ملح]
عصير ليمون


الطريقه:
يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط



وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زمهلاوى :: منتدى شباب وبنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: