زمهلاوى

العاب افلام قراءن خطب اغانى كليبات افلام اجنبى مسرحيات موبايل ثيمات
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافه الملفوفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأخرة

avatar

انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه الملفوفه   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 3:41 pm



طريقة عمل الكنافة الملفوفة ...



لكم أخواتي إخوتي الأفاضل حلوى سهلة ولذيذة تليق مع الشاي في سهرات رمضانية.

المقادير :

- با كيت كنافة مثلجه أو طازجة
- نصف كيلو
- كوب زبده نائبة


طريقة الحشو :

- واحد ونصف كوب ماء
- ثلاث ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة ماء زهر
- ملعقة ماء ورد
- علبة قشطه
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
-2 ملعقة نشا

الطريقة :

- يذاب الحليب البودرة مع الماء والنشا ويخلط
- ثم يوضع السكر ويرفع على نار هادئة ويقلب حتى يغلظ ويتماسك
- يرفع من النار ويوضع فوقه القشدة وماء الورد والزهر ويخلط معاً ثم يترك ليبرد
- ترش الكنافة بقليل من الحليب الدافئ وتغطى بكيس بلاستك لترتاح
- ثم تؤخذ خصلة من الكنافة وتدهن بالزبدة السائحة
وتوضع فوقها ملعقة كبيرة من الحشوة المعدة وتلف على شكل رول صغير
- ترص في صينية مدهونة وتدخل في الفرن حتى يحمر الوجه
ثم توضع في طبق التقديم ويصب عليها الشربات ( الشيرة)

بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكنافه الملفوفه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زمهلاوى :: منتدى شباب وبنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: