زمهلاوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زمهلاوى

العاب افلام قراءن خطب اغانى كليبات افلام اجنبى مسرحيات موبايل ثيمات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الأخرة

عاشقة الأخرة


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله   طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 3:50 pm

طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله 999235216

طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله 948580244


المقادير: تشيز كيك الفراولة

سوف تحتاجين إلى:

علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف

ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد

صفار ثلاث بيضات

ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

كوبان أو 500 مل من الماء المغلي

3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة

4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً

4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة
سوف تفومين ب:

يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.

تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.

يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات .
تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.


وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشييييييييييز كيك بالفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زمهلاوى :: منتدى شباب وبنات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: